Подведены итоги конкурса

На Московском международном автосалоне были подведены  итоги конкурса LADA: народной машине – народное название, о котором вы могли узнать на страницах нашего вебпортала. Награждение было проведено прямо во время пресс конференции, которую проводил президент ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Комаров.

В присутствии гостей автосалона, представителей отечественных и иностранных средств массовой информации, награда нашла своего победителя. Им стал Павел Захаров, житель Красноярска. Напомним, что новый автомобиль создан на базе LADA Kalina, и призван заменить классику LADA 2105 и LADA2107, а также автомобили семейства LADA Samara.

Конкурс получился массовым. Сорок восемь тысяч участников прислали более ста шестидесяти  тысяч названий, но лучшим, по мнению жюри, стало название, которое прислал именно красноярец. Новый автомобиль получил имя LADA Granta . В результате Павел Захаров, получил приглашение на Московский международный автосалон и  стал счастливым обладателем LADA Kalina седан в люксовой комплектации, ключи от которого получил лично из рук  президента ОАВ «АВТОВАЗ». Отметим  и тот факт, что врученная победителю LADA Kalina, не совсем обычная. Именно этот автомобиль является двадцати шести миллионным автомобилем, который сошел с конвейера Волжского автомобильного завода.

Победитель конкурса является водителем с четырехлетним стажем, и за это время Павел Захаров успел поездить на BMW и Mercedes, а также LADA2107. Наиболее предпочтительно покупкой по соотношению цена – качество красноярец считает  также автомобиль тольяттинского производства, имя которому LADA Priora.


Форма для обратной связи

ФИО: 
e-mail: 
ICQ: 
Тема: 
Сообщение: