Шевроле Нива – юбилей по-тольяттински

В две тысячи втором году на свет появился радикально измененный внедорожник ВАЗ 2121, который помимо отличий в интерьере и экстерьере от базовой модели, обладал множеством технологических новинок. Имя этому автомобилю - Chevrolet Niva. Вот уже больше семи лет автомобиль выпускается серийно, пройдет при этом множество модификаций и незначительный рестайлинг. Чтобы отметить это событие, на предприятии Джм - АвтоВАЗ, выпустили ограниченной серией специальную модификацию Нивы Шевроле, в количестве сто пятьдесят автомобилей.

Поэтому, кто заинтересован в приобретении эксклюзивной модели, необходимо поспешить к автомобильным дилерам. От базовых моделей юбилейный Chevrolet Niva отличается, прежде всего, своим черным цветом, для которого подобрали имя Black Uni. В экстерьере можем также отметим серебристый цвет наружных ручек, а также наличие рейлингов, да и колесные диски также отличаются от базовой модели. В интерьере автомобиля также произошли незначительные изменения, отметим наличие дополнительных хромированных вставок в комплектации GLC.

Если рассматривать технические особенности юбилейной Нивы Шевроле, то отметим тот факт, что отличий от базовой модели нет. Двигатель все тот же тысяча семьсот кубических сантиметров, мощностью восемьдесят лошадиных сил и механической коробкой передач.


Форма для обратной связи

ФИО: 
e-mail: 
ICQ: 
Тема: 
Сообщение: