Шевроле Нива и Евро 4

Проблемам экологии на Волжском автомобильном заводе всегда уделялось повышенное внимание. Большинство автомобилей, которые выпускаются, соответствую нормам экологической безопасности Евро три и Евро четыре. «GM-АвтоВАЗ» постоянно занимается модернизацией внедорожника Шевроле Нива, который выпускается с две тысячи второго года.

В настоящее время, начат выпуск автомобилей, которые полностью соответствуют нормам экологической безопасности Евро четыре. Причем, по информации, полученной с авторитетных источников, цена на модернизированные Chevrolet Niva, останется при этом на прежнем уровне, как минимум до конца текущего года.

Напомним читателям, что ранее в конструкцию автомобиля также были внесены незначительные изменения. Так новые модификации внедорожника отличаются экстерьером передней части кузова. Решетка радиатора стала больше, изменился вид бампера, как переднего, так и заднего, причем на задний бампер, сейчас устанавливают защитную пластиковую накладку. Изменения коснулись и порогов кузова. Также произошли незначительные изменения в интерьере, в частности появилось рулевое колесо нового типа, а между передними сидениями расположили два подстаканника. Технические характеристики при этом не изменились. Все тот же двигатель с объемом тысяча семьсот кубических сантиметров, мощность восемьдесят лошадиных сил и пятиступенчатой механического типа коробкой передач.

Напомни, что заводская цена на базовую комплектацию L составляет, по данным официального сайта Волжского автомобильного завода, четыреста двенадцать тысяч рублей, а самый дорогой Chevrolet Niva стоит четыреста восемьдесят шесть тысяч рублей.


Форма для обратной связи

ФИО: 
e-mail: 
ICQ: 
Тема: 
Сообщение: