Семь экспортных новинок АвтоВАЗа
 

После кризиса планы АвтоВАЗа поражают своей масштабностью. Так, за три следующих года Волжский автогигант планирует выпустить семь новых моделей автомобилей.

Начнется все с выпуск ультрабюджетной модели Лада Гранта. Затем в первом полугодии 2012 года  на платформе седана Renault Logan MCV планируется выпуск универсала R90 и автомобиля коммерческого предназначения F90.

А к концу следующего года планируется выпуск автомобилей Nissan, тоже на базе платформы Logan.

В 2013 году планируется запуск двух новых моделей Renault и Nissan, но уже на платформе Лада Гранта. И в том же году планируется начать выпуск автомобиля В-класса, в котором будут использованы собственные разработки.

Выпуск новых автомобилей предполагается по полному циклу, включая такие виды работ, как сварка и покраска.

Также осуществляются шаги по модернизации существующего модельного ряда. Летом текущего года на экспорт пойдут Лада Приора и Лада Калина, технические параметры которых соответствуют нормам экологической безопасности Евро 5.

Осень текущего  года европейские покупатели получат возможность приобрести Лада 4x4, технические параметры которой также соответствуют нормам Евро 5. Эта модель АвтоВАЗа является самой продаваемой в Европе.

С августа будут приниматься заявки и на поставки новой модели- Лада Гранта.

   
 
 


Форма для обратной связи

ФИО: 
e-mail: 
ICQ: 
Тема: 
Сообщение: