Автомобиль ВАЗ - Priora 2172

Приора хэтчбек верность традициям и новые технологии

На смену Lada 112 в две тысячи восьмом году пришел ВАЗ 2172, хэтчбек нового поколения. Изначально машина комплектуется многими положительными опциями, среди которой система ABS восьмого поколения от немецкой фирмы Bosch, что позволяет машине уверенно чувствовать себя на дорожном покрытии с любым состояниям, будь то гололед или мокрая от дождя поверхность. Хэтчбек, в топовой комплектации, оборудован также двумя подушками безопасности, переднего пассажира и водителя, а также подогревом передних сидений.

Отметим также, что машина оборудована климатической установкой. Причем отметим тот факт, что приборы управления климатом в салоне обладают интуитивно понятным видом и достаточно удобны. Подсветка приборов в темное время суток достаточно приятна для глаз. Используется стандартная, салатного цвета, схема подсветки.

Хэтчбек оборудован противотуманными фарами, а в комплексе с дальним или ближнем светом, освещение дорожного полотна оптимально и без ксенона. В дверь установлена такая мелочь, как подсветка, благодаря чему, при высадке видно куда становишь, что наиболее соответствует условиям наших дорог. Подводя итоги, отметим тот факт, что машина получилась достаточно привлекательной и является достойным наследницей Lada 112.