Автомобиль ВАЗ - Priora 2170

Приобретение ВАЗ 2170 и важные детали

На смену десятому поколения автомобилей выпускаемых в Тольятти в две тысячи седьмом году пришло поколение Приора. И в частности седан ВАЗ 2170. При покупке подержанного или нового автомобиля необходимо пристальное внимание обращать на паспортные данные, не перебиты ли они, ведь машина может быть в угоне.

На что необходимо обратить внимание, прежде всего. Главное это идентификационный номер кузова, идентификационная табличка, а также модель и номер двигателя, эту информацию можно найти в подкапотном пространстве. В идентификационной табличке, заводом изготовителем указывается идентификационный номер машины, он же VIN, а также модель мотора, указывается непосредственно завод, который изготовил автомобиль, также указывается год выпуска машины и различная информация о сертификации.

Обратите внимание на тот факт, что идентификационный номер автомобиля также присутствует на амортизаторной стойке, непосредственно на правой опоре. А чтобы проверить его подлинность обратите внимание на данные, которые находятся в багажном отделении автомобиля, на полунише, где находится запасное колесо. Данные должны полностью совпадать.

Отметим также тот факт, что сведения о моторе, в частности его модель и номер выбиты также на блоке цилиндров, непосредственно на торце, как раз над картером сцепления. Чтобы прочитать данную информацию воспользуйтесь зеркалом.