Автомобиль ВАЗ - Priora 2170

ВАЗ 2170 и комфортность эксплуатации

ВАЗ 2170 является автомобилем правопреемником ВАЗ 2110. Многие называют автомобиль рестайлинговой моделью десятки, но это не совсем соответствует действительности. В Приоре, несмотря на общность черт, уделено повышенное внимание безопасности водителя и пассажиров, а также и комфорту.

На топовых комплектациях ВАЗ 2170 устанавливается климат контроль и подогрев передних сидений, а на комплектации норма, эффективная система подгрева воздуха, для регулирования которой имеются три регулятора, расположенных на передней консоли, благодаря которым можно установить необходимую температуру, выбрать направления и интенсивность обдува.

Причем многие автолюбители советуют придерживаться некоторых правил, при эксплуатации в сложных климатических условиях. Так необходимо очищать отверстия для забора воздуха, которые предусмотрены в ВАЗ 2170 перед ветровым стеклом, от попадания листьев или снега, заледенения, также необходимо снимать. При этом, загрязнение входных вентиляционных отверстий, недопустимо в принципе. Располагает данный элемент конструкции в багажнике, непосредственно в его боковой обивке.

Необходимым условием, поддержания комфортной температуры в салоне, является уход за автомобилем, в частности необходимо промывать стекла. Грязные стекла, благодаря тому, что на них скапливается большее количество влаги, оттаивают гораздо медленнее, чем чистые.