Автомобиль ВАЗ - Priora 2170

Седаны С класса, приемлемая цена или качество ?

Приобретение нового автомобиля, это всегда вопрос. А покупка седана вопрос в двойне. Причем в каждой ценовой категории класса С, разнообразие такое, аж рябит в глазах. Но возьмем рядового гражданина нашей страны, который решил приобрести автомобиль по приемлемой цене. На что обратить внимание. На китайских собратьев, в виде Lefan Breez и Chery Amulet, ил француза Renault Logan, а может его клона Dacia Logan.

Каждый решает сам. Но, в большинстве случае и объемы продаж говорят об этом факте, внимание останавливается на Chevrolet Lanos или ВАЗ 2170 Priora. Если стоит выбор, что покупать, то необходимо сравнить технические и эксплуатационные характеристики автомобилей, обратить внимание на эргономику. Но, также следует обратить внимание на техническое обслуживание. Станции технического обслуживания, что Приоры, что Ланоса, достаточно обыденное явление, и найти их не проблема.

Запасные части на ВАЗ 2170 купить не проблема, а вот на Chevrolet Lanos, могут возникнуть определенные трудности. Если сравнивать характер Ланоса и Приоры, то Ланос, скорее всего, консервативный кореец, такая себе невзрачность и нетребовательность, работает по принципу — я такой, какой есть. Приора настоящая русская душа, сломаться может что угодно, когда угодно, и где угодно. Такая себе веселая жизнь.

Автомобиль может отходить без поломок двадцать тысяч километров, а может и сломаться на первой сотне. Своего рода русская рулетка, но зато жизнь сверкает красками и разнообразием, а крови постоянный выброс адреналина.