Автомобиль ВАЗ - Priora 2170

Панель управления ВАЗ 2170 Priora

Продолжателем модельного ряда Волжского Автомобильного завода в две тысячи седьмом году стало семейство Приора, которое постепенно вытеснило с конвейера представителей десятого поколения.

ВАЗ 2170 по праву считается правопреемницей ВАЗ 2110, машина хоть и является рестайлинговой моделью, но обладает рядом отличий, как в комплектующих деталях, так и в дизайне. Рассмотрим подробнее панель приборов Приоры. Благодаря итальянским дизайнерам, данный элемент интерьера выглядит достаточно привлекательно.

Отметим наличие вещевого ящика, который достаточно удобен для пользователя, любители называют его еще бардачком. Стандартно, на панели располагается блок, который позволяет управлять климатов в салоне. Но вот регуляторов не два, как обычно, а три. Один отвечает за температуру воздуха, второй регулятор служит для определения направления обдува, а третьим устанавливает интенсивность подачи теплого воздуха.

Отметим также, стандартно размещенные на панели приборов, прикуриватель и переднюю пепельницу. Да, отметим правила эксплуатации прикуривателя, которые не все автолюбители знают. На Приоре, как и на большинстве автомобилей, прикуриватель можно использовать только раз в течение двадцати секунд.

Нельзя удерживать данный прибор в нажатом положении, это приведет к поломке прикуривателя. И не старайтесь в прикуриватель подключить пылесос или кофеварку. Находились и такие оригиналы. Электропроводка автомобиля для таких нагрузок не предназначена, поэтому ремонт гарантирован. Да и обратите внимание на тот факт, что если кнопка прикуривателя находится в притопленном положении более полуминуты, то необходимо вынуть прикуриватель из патрона, иначе может перегореть спираль.