Автомобиль ВАЗ - Priora 2171

ВАЗ 2171 — смена поколений

Универсалы, которые выпускает тольяттинский автозавод, это тема для отдельного разговора. Первым был, конечно, ВАЗ 2102, затем на смену пришел ВАЗ 2104, оба автомобиля принадлежали семейству Жигулей, в семействе Самар, про универсалы забыли. А вот в десятом поколении был знаменитый одиннадцатый. Прошло время, и ему на смену пришел ВАЗ 2171, универсал семейства Приоры.

Многие скажут, что автомобили имеют общие черты, и что это по своей сути рестайлинг, но все не совсем так. Например, конструкция заднего дивана все та же. Разрезная спинка, которая складывается, но вот проблема складывания не решена, хотя и при трансформации не вызывает значительных затруднений создать практически абсолютно ровную поверхность багажного отделения, но для блондинок и других представительниц прекрасной половины человечества это проблема, поэтому это повод познакомится с мужчиной. А причина проста, молодой человек, вы мне багажник не поможете сложить. Но это было отступление.

Вот только несколько высокие подголовки, которые используются на ВАЗ 2171 затрудняют процесс, но конструкторы обещали заменить их подголовниками утопляемого типа, да и саму конструкцию заднего сидения поменять как и систему трансформации в целом, чтобы не требовалась блондинкам помощь а складывалось все путем нажатия одной кнопки, в общем посмотрим что из этого выйдет.