Автомобиль ВАЗ - Priora 2170

ВАЗ 2170 и рыночная конкуренция в классе С

При покупке автомобиля всегда стоит вопрос — чтоб выбрать? Современных рынок автомобилей отличается разнообразием форм и оттенков. В зависимости от финансовых средств и требований, условий эксплуатации, можно выбрать автомобиль на любой вкус. Но, несомненным фактом остается тот, что наиболее востребованы автомобили С класса.

Именно в этом классе наибольший объем реализации и за него идет ожесточенная война. Аргументов достаточно много, у одних производителей уникальных технические характеристики автомобиля, у других уникальность дизайна, а третьих — ценовая политика. Превосходством автомобилей Волжского автомобильного завода всегда была цена. Дешевле – только даром. Но, существует два но.

Во-первых, последние модели ВАЗ существенно прибавили в цене. А второй фактор называется, - здравствуй китайское автомобильное чудо. Ситуация для ВАЗа критичная, а что можно предложить, несомненного последнего воина - ВАЗ2170, который по своей сути, все та же ВАЗ 2110, которая разрабатывалась еще в восьмидесятых годах прошлого века. Факт не в пользу отечественной автомобильной промышленности, о чем свидетельствует состояние дел на автомобильном заводе в Тольятти.

Да и как можно составить достойную конкуренцию тем же китайцам, если управление у Приоры осталось от десятки, качество отделочных материалов, на том же уровне. Сидения остались без изменений, и проблемы с спиной задним пассажирам обеспечены. Существует множество но, которые требуют незамедлительного ответа.