Автомобиль ВАЗ - Priora 2170

Отзывы о Приоре

Отзывы, самые разные о Ладе «Приоре», можно разделить на три части: эмоциональные, рациональные и негативные. Близкие по сути мнения владельцев автомобилей говорят о стабильности характера «Приоры». Причем как положительных ее качеств, так и отрицательных. Один из отзывов, вполне распространенных.

Одна из причин покупки «Приоры» - дизайн. Свежо, гармонично. На фоне остальных отечественных автомобилей – просто красивая машина. Да и запчасти, кажется, «свои» легче найти, чем для иномарок. Характеристики машины. 2008 год выпуска. Двигатель - 1.6i , 98 л.с. Пробег – нулевой. Месяц езды – без нареканий. Даже легкая эйфория: неужели «счастье так близко».

Неоспоримые плюсы: экономичность. Даже по городу почти всегда попадал в заявленный производителем расход – 6-7 литров на 100 километров. Хороший подхват на средних оборотах, в городе чувствуешь себя уверенно. Комфортом не блещет, но геометрия и размер багажника вполне удовлетворяют.

Разумеется, в салоне что-то трещало и щелкало, но потратил на это время, и посторонний шум беспокоить перестал. Пассажиры не жаловались. Места хватает, на фоне других – просторно как на авианосце. Шумоизоляция на уровне. Только на скорости свыше 110 км/ч говорить надо в полный голос. Подождем зимы и посмотрим как работает печка. Говорят, хорошо.

Также, нет нареканий к холодному старту зимой. Такие новшества как ЭУР или обогрев зеркал погоды не портят. Они ее даже улучшают. Качество сборки – соответствующее, но за такие деньги найти что-то лучше невозможно. Машина выносливая, после 30 тысяч пробега, в режиме нон-стоп, никаких претензий к двигателю.

Владелец: Высотин Антон. Водительский стаж – 8 лет.