Автомобиль ВАЗ - Priora 2170

Путешествие на Приоре и отечественные дороги

Отечественные дороги, как и автомобили достаточно непредсказуемы. Да и работники дорожных служб отличаются порой огромным и неоценимым чувством юмора. Поэтому, при проведении дорожных работ, они могут залить дорожное полотно битумом, и при этом знака не поставить. И получается, что автомобиль попадает на каток, и битум попадает на кузов.

Поэтому, желательно, при эксплуатации ВАЗ 2170, да и другого автомобиля, иметь в багажнике средство, которое позволяет удалять пятна от битума с кузова машины. Не редко возникают ситуации, когда при движении в летний период на лобовое стекло автомобиля налипают сотни убитых насекомых, которых необходимо удалить, поэтому средство для удаления насекомых будет вам незаменимы помощником в этом нелегком деле.

Да, и без запасных щеток дворников не обойтись. Помимо указанных выше неприятностей, не секрет, что наши дороги больше похожи на мусорную свалку, которая тянется на сотни километров. Поэтому с шинами ВАЗ 2170 может приключиться такая неприятность, как прокол, что обуславливает необходимость замены колеса.

Если на Приоре установлены бескамерные шины, то необходимо всегда держать в багажнике, под рукой набор, который предназначен для ремонта шин бескамерного типа. Да, и при демонтаже колеса, можно потерять болты или сорвать, поэтому запасные болты должны быть.