Автомобиль ВАЗ - Priora 2170

Эксплуатация ВАЗ 2170 и необходимый минимум в дороге

В процессе эксплуатации ВАЗ 2170 могут возникнуть различные ситуации, связанные с эксплуатацией автомобиля, особенно это актуально при длительных путешествиях и преодолении значительных расстояний, в местности, где уровень автомобильного сервиса не на достаточном уровне.

Поэтому, наиболее часто может понадобиться долив масла, поэтому без канистры объемом в четыре литра, лучше в путь не отправляться. Если говорить о жидкостях, которые используются на ВАЗ 2170, то отметим, что в запасе, должна быть не только канистра с моторным маслом, но и канистра с охлаждающей жидкостью, и жидкостью, которую используют для доливки непосредственно в гидроусилитель рулевого управления.

Не обойтись и без масла, которое доливают в коробку передач, а также тормозной жидкости. Ну, и как отправляться в путь без канистры бензина, возьмите также шланг, чтобы можно перелить бензин из канистры в бак Приоры, оптимальным вариантом является также использование присадок, которые используются для повышения октанового числа в топливе.

Да, и про смазку не стоит забывать, поэтому тюбик с Литолом может пригодиться. Вот такое химическое предприятие в миниатюре, зато при поломке или необходимости долива жидкости в узлы и детали, нет нужды искать в районе ближайших ста километров место, где продают то же моторное масло. Да, и бензин не многие сегодня согласятся отлить.