Автомобиль ВАЗ - Priora 2170

Мы едем, едем, едем

ВАЗ 2170 достойный представитель Волжского автомобильного завода, и если быть объективным, проблемы в сборке и качестве основных деталей конструкции автомобиля,- это хроническая болезнь. Поэтому, отправляясь в край, где эвакуатор,- это не автомобиль, а ругательство, необходимо запастись запасными частями, тех узлов, которые подвержены наибольшему риску поломки в ВАЗ 2170.

Особенно актуально данное утверждение в тех местах, где мобильная связь отсутствует, и рассчитывать приходится только на себя. Набор юного слесаря достаточно прозаичен и прост. Прежде всего, необходимо взять молоток, и различные отвертки, а также зубило. Также могут пригодиться набор головок и удлинители.

Если случится поломка тормозной системы на Приоре, то необходим будет ключ для прокачки тормозной системы, а также тонкий шланг. Не обойтись и без керна, ножовки по металлу, и напильника. Возможно, что путь вашей Приоры будет лежать по грунтовым дорогам, в этом случае может понадобиться лопатка, проволока.

При поломке, временной заменой пришедших в негодность прокладок, может служить картон, поэтому не лишним будет кусок картона, который отличает повышенной плотностью. В некоторых случая, для того, чтобы пережать пришедший в негодность шланг, могут пригодиться хомуты, поэтому возьмите в дорогу несколько хомутов с различным диаметром.

Зачастую, при замене колеса, возникает необходимость в подставке под домкрат, поэтому желательно, чтобы она была в машине, а не приходилось искать по всей дороге, что подставить для замены колеса, под домкрат и под автомобиль.