Автомобиль ВАЗ - 2110

ВАЗ 21109 – комфорт, прежде всего

В десятом семействе тольяттинских автомобилей существуют различные типы автомобилей, которые отличаются своим предназначением, типом кузова, используемым двигателем. Но существует модель, которая стоит особняком в списке модификаций. Имя ее – Консул, он же ВАЗ 21109.

Основным отличием от базовой десятки является удлиненная база и предназначения сто девятый настоящий четырехместный лимузин. Поэтому уровню комфорта машины уделено самое пристальное внимание. Так для разделения салона конструкцией предусмотрена перегородка, которая оборудована опускаемым стеклом и звуконепроницаемыми характеристиками.

Заднее сидение оборудовано сервоприводами, при помощи которых регулируется наклон спинки и расположение подушек. В стандартную комплектацию входит кондиционер, по желанию клиента устанавливается аэроклиматическая установка и дополнительные элементы отопительной системы.

По заказу клиента устанавливают телевизионный приемник, бар и прочие мелочи светской зажиточной жизни, которые позволяют эксплуатировать автомобиль для различных нужд, будь то деловая встреча или туристическая поездка, которые предполагают преодоление больших расстояний.