Автомобиль ВАЗ - 2110

Комплектация ВАЗ 2110

ВАЗ 2110 отличался разнообразием различных модификации и комплектующих. Согласно заводской классификации подразумевалось три вида комплектации.

Стандарт — который обозначался индексом два нуля, предполагал лишь скудную базовый набор опций. Более расширенной комплектацией, являлась норма, которая носила индекс ноль один. Основным отличием от базовой комплектации было наличие стеклоподъемников, использование окраски типа металлик. Отметим также, что обивку салона, дверей и подголовников выполняли с использованием велюра.

Самые богатые опции автомобиля были заключены в комплектацию с индексом ноль два она же – люкс. В этой комплектации на десятку устанавливались четырнадцатидюймовые, литого типа диски, бортовой компьютер, система обогрева передних сидений. Наружные зеркала заднего вида снабжались системами обогрева и электропривода.

В люксовой комплектации было также предусмотрено наличие противотуманных фар. В зависимости от двигателя, который установлен на десятке, использовались и комплектации. Так комплектация стандарт, не устанавливалась на шестнадцати клапанные двигатели, а восьми клапанные модели ВАЗ 2110 могут быть во всех трех комплектациях.

Многие компании занимаются тюнингом десятки. Существую такие женские комплектации, как Лада –Леди и Ника.. Для мужчин подойдут такие варианты тюнинга как Торнадо, такой себе ветерок, Кураж, если вы находитесь в приподнятом настроении, а для любителей спортивных автомобилей подойдет такой вариант тюнинга десятки, как спринт.