Автомобиль ВАЗ - Нива

Характеристики ВАЗ 212183

Нива с кузовом Ландо – машина для активного отдыха, с открытым верхом, который накрыт тентом. Тент можно снять в течение пяти минут. Для фиксации тента на каркасе используются два фиксатора, а также специальные ремни, которых шесть.

Отметим также, что в городском цикле Ландоле чувствует себя более чем комфортно. На машине установлены шестнадцатидюймовые колеса, что позволяет уверенно двигаться по пересеченной местности. Для того чтобы защитить салон от попадания грязи, были использованы штампованные подножки, которые отличаются своей широтой.

Увеличение базы по отношению к базовой модели, несколько снизило проходимость ВАЗ 212183, но незначительно. На Ландоле, по желанию клиента, использовалось дополнительного оборудование, в виде лебедки. Имеется возможность навесить кенгурит.

ВАЗ 212183 является автомобилем, который оснащается несколькими типами двигателя. Используется машина в цирке, на ВАЗ 212183 выступают медведи, номер так и называется – Ехали медведи на автомобиле.

Незаменима Ландоле при выезде на пляж или в лес на пикник. Расход топлива также в пределах разумного для класса внедорожников – около девяти литров на сто километров пробега.