Автомобиль ВАЗ - Нива

Выбор отечественного внедорожника

Для того, чтобы добираться куда–нибудь по бездорожью необходим не городской седан, а настоящий внедорожник. Как вариант второго автомобиль может подойти любой отечественный автомобиль повышенной необходимости.

В большинстве случаев это может быть Нива ,Бобик или Волынь. Выбор автомобиля зависит от целей, которые вы ставите. Так, если вам необходимо добраться до места, которое достаточно удалено, а количество пассажиров и грузов ограничено, то оптимальным вариантов является использование ВАЗ 2121.

Если ваша компания достаточна большая, да и грузов по объему набралось прилично, то в этом случае оптимальным вариантом будет использование УАЗ 469.

Если вы ограничены в средствах, то в качестве второго автомобиля и внедорожника в одном лице, можно приобрести ЛуАЗ 969. Медленно, но верно доползете до цели. Волынь можно использовать в качестве передвижной базы.

Все перечисленные автомобили отличаются отличной проходимостью, поэтому их могут применять как охотники, так и рыболовы. Отечественные внедорожники отличное решение для семейного отдыха на природе.

Так что выбор автомобиля является сугубо личным делом каждого из нас, и обусловлено, прежде всего, условиями эксплуатации.