Автомобиль ВАЗ - Chevi Niva

Разновидности Chevrolet Niva

Шевроле Нива выпускает на данный момент всего ли в двух комплектациях, при этом существует еще и несколько модификаций, которые незначительно отличается другу от друга. Поэтому встречается Chevrolet Niva, модификации L и GLS. Получается базовая комплектация и комплектация с более расширенными функциями, но и более высокой ценой соответственно.

Основные отличия в отделке салона и экстерьере в целом. Так, в отличие от базовой комплектации Chevrolet Niva GLS, отличается отделкой салона, которая предполагает использование искусственной кожи, литых шестнадцатидюймовых дисков.

Также в данной комплектации предусмотрены рейлинги на крыше, которые способны выдерживать нагрузку до ста килограмм. Ручки дверей и наружные зеркала выкрашены в цвет кузова автомобиля. Кронштейн , в котором располагается запасное колесо, в отличие от базовой комплектации, выполнена из алюминия.

Также в комплектации GLS предусмотрены такие маленькие, но приятные мелочи, как аудиосистема, тонированные стекла, стилизация салона под алюминий, например, вставки на рычаг коробки передач, обогреватели передних сидений от Шевроле более высокого класса и рад других отличий, которые несколько меняют вид автомобиля, придавая ему несколько вычурное шарм и обаяние.

Предусмотрены также такие виды комплектации Chevrolet Niva как LC и GLC, которые соответствуют LS и GLS соответственно. Единственным отличием, пожалуй, является наличие кондиционера.