Автомобиль ВАЗ - Priora 2170

Приора и регулировка сидений

На ВАЗ 2170 установлены сидения, конструкция которых не значительно отличается от традиционной схемы. Поэтому продольная регулировка стандартна, как и на автомобилях других поколений, на сидении расположен рычаг, которые фиксирует передвижение сидения по салазкам.

Чтобы передвинуть сидение необходимо рычаг поднять. Благодаря этому сидение перемещается в необходимое положение на салазках. После того, как сидение установлено, необходимо опустить рычаг и подвигаться в поступательном движении, что позволит зафиксировать сидения в заданном положении.

Чтобы отрегулировать наклон спинки переднего водительского и пассажирского сидения, необходимо использовать рукоятку, которая расположена у основания спинки. Подголовники также регулируется традиционно. Необходимо приложить некоторые усилия, для того чтобы проделать усилие фиксаторов. Причем, если водитель или пассажир на переднем сидении обладают высоким ростом, то и подголовник соответственно ставится в крайнее верхнее положении, а если рост человека небольшой, то устанавливается крайнее нижнее положении подголовников. Изменений в конструкции сидений на ВАЗ 2170 нет, все традиционно.