Автомобиль ВАЗ - Priora 2170

ВАЗ 2170, некоторые советы по заправке автомобиля

При заправке обратите внимание тот факт, чтобы бензин не попала на кузов, если это произошло, возьмите ветошь и вытрите, жидкость с поверхности ВАЗ 2170. Также не рекомендуется использовать емкости для бензина, которые созданы с применением пластмасс. Существует вероятность возникновения статического электричества, что может привести непосредственно к возгоранию.

На Приоре пробка топливного бака находится справа на заднем крыле кузова, и прикрыта откидной крышкой. Чтобы произвести заправку ВАЗ 2170, необходимо открутить против часовой стрелки пробку наливной горловины бака автомобиля. Пробка крепится при помощи поводка на крючок, который специально предусмотрен для этой цели на крышке люка. Затем все просто. Вставляем пистолет в наливную горловину и производим заправку автомобиля.

Если заправка осуществляется с канистры, то необходимо применять воронку с, фильтром в виде сеточке или фильтром глубокой очистки топлива. После того, как автомобиль заправлен, закрываете крышку топливного бака в обратной последовательности, для этого крышку поворачиваем по часовой стрелке до щелчка. Отметим тот факт, что на ВАЗ 2170 предусмотрен такой элементы крышки топливного бака как ограничитель момента заворачивания. Так что, крутить крышку можно достаточно долго и безрезультатно. Поэтому закрутили крышку, услышали щелчок, и это значит что наливная горловина топливного бака надежно закрыта крышкой, ват только остается закрыть крышечку люка и вытереть ветошью бензин , который попал на кузов Приоры.