Автомобиль ВАЗ - Priora 2170

ВАЗ 2170, перед тем как отправится в путь

Для того чтобы ваша поездка на Приоре доставляла только приятные удовольствия и не вызывала негативных эмоций, необходимо перед началом эксплуатации проверить ее техническое состояние. Но не только на техническое состояние автомобиля необходимо обращать внимание. Также, весельчаки могут снять номерные знаки. Проверьте, на месте ли они, или отсутствуют. Если вы не прячетесь от сотрудников дорожно-патрульной службы и заботитесь о своей безопасности, очистите от грязи блок фары, номерные знаки спереди и сзади, а также задние фонари.

На этом внешний осмотр автомобиля можно закончить. Теперь необходимо перейти к проверке технического состояния ВАЗ 2170. Тут все традиционно. Проверьте уровень масла в двигателе. Возможно, есть необходимость доливки. Также необходимо проверить тормозную жидкость, в частности ее уровень, в бачке главного цилиндра тормоза. Уровень охлаждающей жидкости необходимо также проверить и в расширительном бачке, тоже произвести долив, если в этом есть необходимость.

Желательно проверить и уровень масла в коробке передач. После проверки уровня всех жидкостей, которые используется в Приоре, необходимо проверить работоспособность и других систем автомобиля, от которых зависит как активная, так и пассивная безопасность водителя и пассажиров.